Revue de presse
- Notre nouvelle adhésion à AÖL et ASSOBIO mise en avant dans le INGRE BIO
- Notre nouvelle gamme BIOtiful nature mise en avant dans le REUSSIR BIO
- Notre adhésion mise en avant dans le RIA de Février
- Nos Innov' Flavors mis en avant dans le Process Alimentaire de Décembre
- 2 articles dans RIA
- Notre nouveau site de production mis en avant dans la Presse
- "Toujours en pleine croissance, Aromatech pousse les murs", publié le 8 novembre dans la Tribune (bulletin Côte d'Azur) suite à une interview de Benoît Martel. De plus, un encart annonçant cet article se trouve en Une du journal.
- "Aromatech s’agrandit à Grasse" un article publié le 4 novembre dans le magazine Process Alimentaire.
- "Aromatech agrandit son unité de production près de Grasse", un article paru le 5 novembre dans Le Journal des Entreprises.
- "Aromatech s’agrandit à Saint-Cézaire", un article publié le 15 novembre par le média de l'alimentaire "Les Marchés".
- "Aromatech se développe et ouvre son nouveau bâtiment industriel", un article rédigé par Pôle Terralia courant novembre
- Nouveau règlement BIO 2021 : on parle de nous !
- Encore un article dans Process
- Encore un article sur nos dernières innovations
- On parle de nous ce mois-ci !
- Aromatech signe & persiste en Thaïlande ! Article LA TRIBUNE
- On parle de notre arôme Mamey !
- Notre arôme Kulfi, célèbre au Maroc
- Kulfi, crème brûlée, cheesecake myrtille, herbes fraîches, Aromatech ose l'originalité internationale
- Notre arôme Chorizo et Crème brûlée dans la presse !
- Aromatop Fish & Veggie, on en parle dans la presse
- Nouvelles gammes Aromatop FISH & VEGGIE !
- Notre Innov'flavor "Cacahuète sans allergènes" dans RIA ! Novembre 2016
- Nos Innov'flavors dans RIA ! Novembre 2016
- Aromatech dans Nice Matin ! Nov.2016
- Aromatech dans la presse américaine !
- Aromatech mis en avant dans Nice Matin !
- On parle de nous ! Juillet 2016
- On parle de nous ! Février 2016
- On parle de nous ! Février 2016
- Nos arômes salés mis en avant dans PROCESS ALIMENTAIRE - 2015
- On parle de nous dans "Le Journal des Entreprises" - Novembre 2015
- On parle de nous dans RIA Novembre 2015
- On parle de nous dans le Journal du Golf !
- Nouveau trophée pour Aromatech !
- Aromatech : Une croissance tirée par l'export
- Nice Matin parle de nous !
- Pro Am Aromatech 2014 : encore un succès !
- Aromatech remporte le Trophée du DEVELOPPEMENT A L'INTERNATIONAL ! (Article NICE MATIN GRASSE juin 2014)
- Cinq arômes naturels
- Aromatech présente sa nouvelle gamme d'arômes naturels
- Pro Am de l'agroalimentaire au Royal Mougins Golf

Le magazine INGREBIO bio met en lumière notre nouvelle adhésion avec deux associations d’entreprises mobilisées pour une alimentation saine et biologique : AssoBio (en Italie) et AÖL (en Allemagne).
Nous vous invitons cet article via ce lien : https://ingrebio.fr/2021/04/07/aromatech-renforce-engagement-bio/
N'hésitez pas à nous contacter pour toute information : info@aromatech.fr
Voir l'article de presse
Nous vous invitons à le découvrir via ce lien : https://www.reussir.fr/bio/aromatech-developpe-des-aromes-conformes-la-reglementation-bio-2022.
N'hésitez pas à nous contacter pour toute information : info@aromatech.fr
Voir l'article de presse

Nous vous invitons à le découvrir ci-dessous ou via ce lien : http://www.ria.fr/techno/formulation/aromatech-adhere-alassociation-aoel-1,17,2139623558.html
Voir l'article de presse
N’hésitez pas à nous contacter pour toute information : info@aromatech.fr Voir l'article de presse

Le premier article met en lumière notre arôme masquant pour préparations végétales et le second traite de notre expertise en arômes biologiques.
Voir l'article de presse

Voir l'article de presse
Retrouvez-vous au NATEXPO Paris du 20-22 oct. STAND E80 Hall 7
Voir l'article de presse





This flavor can be used in ice-creams, but also creams, syrups, biscuits... Allergen free, additives free and alcohol free, it can be labeled Halal. Voir l'article de presse

Des arômes développés par l'ensemble de nos filiales. Voir l'article de presse





Des arômes innovants développés par nos services R&D des quatre coins du monde. Voir l'article de presse



Suite à l'inauguration de son nouveau bâtiment, Aromatech a eu l'honneur d'être mis en avant dans le journal Nice matin.
Voir l'article de presse

Voir l'article de presse

Retrouvez notre gamme Mango et notre Innov Flavor Figue-Hibiscus.
Voir l'article de presse

Notre innov'flavor Tandoori et notre gamme Mangue sont mis à l'honneur dans un numéro dédié au CFIA 2016.
Pour rappel, Aromatech expose sur le CFIA de Rennes du 8 au 10 mars Stand A9 Hall 8.
On retrouve également quelques lignes sur la construction de notre nouveau bâtiment à Saint Cézaire. Voir l'article de presse

Focus sur notre arôme Sensalt & Sensugar, notre gamme de viande et nos arômes sucrés cocktails.
Voir l'article de presse


Article sur notre arôme du mois OIGNON FRIT NATUREL. Voir l'article de presse

Un bel événement encore mis en avant dans l'édition de septembre 2015. Voir l'article de presse



Trophée du Développement International - Les Chênes de la Méditérranée Voir l'article de presse


Aromatech a fait parti des 160 dossiers inscrits au concours et dont les résultats ont été annoncés ce jeudi 19 juin 2014 au Palais du Pharo à Marseille.
6 prix ont été remis devant plus de 1 000 personnes du monde économique, institutionnel et journalistique :• Le trophée du développement à l’international
• Le trophée du développement managérial
• Le trophée de l’innovation
• Le trophée du développement durable
• Le trophée des internautes• Le Grand prix des trophées
Grand moment d’émotion et de surprise, Aromatech a décroché leTROPHÉE DU DÉVELOPPEMENT À L’INTERNATIONAL ! Voir l'article de presse

HS spécial CFIA
Mars 2013
P.21
Voir l'article de presse
Mars-Avril 2013
p. 76 Voir l'article de presse